Tutorial Desain Kaos Distro Dengan Coreldraw

Pilih beizer tool yang berfungsi untuk membuat kurva-kurva dalam membuat pola atau patrun baju distro caranya klick titik tertentu yang akan membentuk desain pola kaos. Buat pola baju kaos caranya klik Bezier Tool yang ada di toolbox coreldraw 3.


0852 9994 5645 I Jual Baju Kaos Distro Grosir Gambar Baju Kaos Distro Harga Baju Kaos Distro Baju Kaos Distro Premium Motif Adzan Kaos Kaos Pria Baju Kaos

Desain kaos distro dengan coreldraw kemudian atur posisi tulisan dan ukuran sizenya seperti desain distro dibawah ini.

Tutorial desain kaos distro dengan coreldraw. Desain atau gambar yang akan ditempelkan pada desain baju nantinya. Selain bentuk bajunya seringkali orang mendesain gambar yang akan ditampilkan sebagai hiasannya. Buka program coreldraw 2.

Artikel berikut bisa membantu sobat untuk membuat logo dan gambar vektor yang nantinya dapat ditempelkan dalam desain. Sobat bisa memulainya dengan membuat desain baju dan kaos distro dengan bantuan software coreldraw. Buat pola baju kaos caranya klik Bezier Tool yang ada di toolbox coreldraw 3.

Itu semua tergantung dari ide kreatif kita apa dengan modifikasi tulisan kaos distro misalnya atau mau menambahkan desain. Langsung aja deh kalian simak penjelasan tutorial Cara Membuat Desain Kaos Distro Di CorelDraw X7 di bawah ini enjoy. Mulai dari kaos lengan pendek lengan panjang distro polo baju bola dan lainnya.

18 Maret 2014 by Menara in CorelDRAW Tutorial. Bagi anda yang ingin belajar membuat disain kaos distro dengan coreldraw saya akan memberikan contoh gambar sederhana dan tutorial cara mendisain kaos t-shirt baju dengan menggunakan CorelDraw. Biasanya disainer dalam membuat desain kaos atau t-shirt dengan memberi variasi seperti gambar brush tulisan yang menarik.

Desain kaos t-shirt distro yang unik dan menarik tentunya. Buat model kaos sesuai dengan inspirasi Agan-agan sekalian. Kadang gambar kartun gambar.

Untuk memudahkan membuat pola gunakan garis bantu seperti dibawah ini 4. Tutorial coreldraw kali ini saya akan memaparkan trik cara belajar desain t-shirt distro keren dan unik untuk t-shirt cewek dan t-shirt cowok mulai dari desain berbasis teks garis dan kurva hingga berbagai desain t-shirt yang lebih ekstrem seperti desain t-shirt underground desain t-shirt otomotif desain t-shirt abstrak desain t-shirt surfing dan lainnya disesuaikan dengan trend yang. Cara Desain Kaos di CorelDraw.

Bagi anda yang ingin belajar membuat disain kaos distro dengan coreldraw saya akan memberikan contoh gambar sederhana dan tutorial cara mendisain kaos t-shirt baju dengan menggunakan CorelDraw. Cara Membuat Desain Kaos dengan CorelDraw. Disini kita dapat menggunakan Bezier tool pakai Pen tool juga boleh.

Tutorial Cara Mudah Desain Kaos dengan Mockup Kaos di CorelDRAW dan Free CDR Mockup Kaos Desain Kaos 3D. Supaya garis pola baju melengkung klik Shape Tool lalu klik kanan dan pilih convert line to curve seperti. KAOS COREL DRAW.

Buka program coreldraw 2. Tutorial cara membuat desain kaos distro menggunakan CorelDRAW X4. Biasanya disainer dalam membuat desain kaos atau t-shirt dengan memberi variasi seperti gambar brush tulisan yang menarik.

Pilih text tools kali ini saya font huruf atau tulisan yang akan di buat adalah. Jalankan program coreldraw boleh dengan versi apapun baik corelx4 atau corelx5. Desain yang bisa dibuat juga beragam.

Dijelaskan secara detail dan mudah dipahami. CARA MEMBUAT DESAIN KAOS DISTRO DENGAN COREL DRAW Cara Membuat Desain Kaos Distro CorelDraw – Selamat malam sobat Desain kaos distro adalah bagian terpenting dalam industri usaha clothing distro karena salah satu faktor kesuksesan penjualan kaos distro yaitu desain kaos. Cara desain kaos di CorelDraw bisa kamu lakukan dengan mudah.

Cara Membuat Desain Kaos Distro dengan CorelDraw 1. Paling enak sih pake gambar baju kaos milik agan atau juga bisa ambil dari internet sebagai outlinenya saja. Tutorial Desain Kaos Dengan CorelDraw Mungkin ada beberapa orang yang suka untuk desain mendesain karena mereka bisa menuangkan berbagai macam kreativitasnya dengan menuangkannya di desain yang mereka buat.

Buka aplikasi coreldraw pilih open new untuk membuat dokumen baru 2. Untuk contoh sederhana dari disain kaos yang sudah saya. Bikin pola atau template kaos di CorelDraw juga bisa dilakukan lho.

Dan salah satu yang bisa anda buat dengan berbagai macam kreativitas anda tersebut yaitu dengan mendesain kaos. Asalkan kamu tahu tools dan fitur software untuk desain ini. Pertama kalian buat pola atau bentuk baju dengan menggunakan Freehand tool.

Ilmu Grafis Desain Tutorial Membuat Desain Kaos dengan CorelDraw T-Shirt Template TShirt Baju Team Distro Kaoscdr serta tutorial desain grafis tee company atau distro dirancang untuk mengetahui bentuk dasar dari baju dan kaos distro. CARA Membuat Desain Kaos Dengan Coreldraw. Berikut langkah-langkah membuat desain kaos distro.

Tentunya kalian juga tahu kaos distro bagaimana tidak jenis kaos ini sedang naik daun nih apa lagi dikalangan anak muda. Supaya garis pola baju melengkung klik Shape Tool lalu klik kanan dan pilih convert line to curve seperti dibawah ini. TUTORIAL KAOS CORELDRAW.

Mendesain Kaos Distro Bergaya Tipografi Retro. CARA MEMBUAT DESAIN KAOS DENGAN CORELDRAW Cara Desain Kaos Baju di Corel Draw – Membuat Desain kaos memang terlihat sangat mudah hanya dengan menggunakan font saja sobat bisa membuat sebuah desain kaos desain baju keren dan unik. Cara Membuat Desain Kaos Distro dengan CorelDraw 1.

Untuk memudahkan membuat pola gunakan garis bantu seperti dibawah ini 4.


Pin Di Desain Baju Kaos


Desain Kaos Kaos Distro Kaos Coreldraw Kaos Desain


Contoh Kaos Distro Kaos Grafis Desain


Desain Kaos Distro Kaos Desain


77 Cara Desain Baju Kaos Dengan Coreldraw Kaos Baju Kaos Desain


Tutorial Lengkap Cara Membuat Desain Baju Dan Kaos T Shirt Dengan Photoshop T Shirt Kaos Photoshop


77 Desain Baju Kaos Cdr Baju Kaos Kaos T Shirt


Cara Membuat Baju Kaos Distro Taman Mini Cara Desian Baju Taman Tmii Youtube Membuat Baju Baju Kaos Kaos


Cara Membuat Design Baju Distro Komik Pola Pembuatan Pola

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )